Escuela Virgen de Guadalupe

Aviso Legal

Condiciones generales de uso del sitio web

1. Introducción.

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio (en adelante el "Sitio"), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús a las cuales se accede a través del dominio y sus subdominios.

La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

 2. Titularidad del Sitio Web.

El titular del presente Sitio es Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús con domicilio en Calle Corte de Peleas, 79, 06009, Badajoz y CIF: R0600337J. Inscrita en el Registro estatal de centros educativos con código 06000812.

Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en los siguientes números de teléfono o e-mail: Tfno: 924251761, e-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

3. Propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual de este Sitio, son titularidad de Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús.
La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio , a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley.

La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

4. Exclusión de responsabilidad.

El contenido, programas, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús, no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús, no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos.

Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús, se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en el.
Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús, no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús, declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.
Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús, declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros.

Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús , declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús, no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

5. Condiciones de uso del portal para los usuarios.

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús, o de terceros.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús.

6. Política de protección de datos personales.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, cliente, S.L. comunica a los usuarios del Sitio Web que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, que los datos personales sean veraces, exactos, vigentes, auténticos, pertinentes y no excesivos; y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

6.1 Datos facilitados por terceros: En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

6.2 Datos de menores: No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

6.3 Comunicaciones comerciales por medios electrónicos: Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones .

6.4 Medidas de seguridad:El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

6.5 Deber de secreto: El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

6.6 Derechos de los afectados: El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: Calle Corte de Peleas, 79, 06009, Badajoz.

7. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos: Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

8. Cookies.

Las cookies sirven para mejorar el funcionamiento de la web, el Artículo 5.3 de la Directiva sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas establece como requisito la obtención del consentimiento informado antes de que se almacene o se acceda a la información del terminal del usuario.

La Escuela Virgen de Guadalupe usa cookies que queden exentas del requisito de obtener el consentimiento informado, ya que sólo se usarán para efectuar la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas, y para lo estrictamente necesario a fin de prestar el servicio expresamente solicitado por el usuario.

Sin embargo, www.evg.es también utiliza Google Analytics para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web, con objeto exclusivamente estadístico, usando cookies que no localizan al usuario ni recaban información personal. Google trunca la dirección ip antes de almacenar la información que genera la cookie. Por lo que es un servicio totalmente anónimo.

Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.  Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES DE SU NAVEGADOR

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador. Por ejemplo:

Chrome, desde este enlace

Explorer, desde este enlace

Firefox, desde este enlace

Safari, desde este enlace

Tan solo leeremos o escribiremos cookies acerca de sus preferencias. Aquellas que hayan sido instaladas antes de modificar la configuración permanecerán en su ordenador y podrá borrarlas haciendo uso de las opciones de configuración de su navegador.

 9. Redes sociales.

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consientes:

a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Twitter http://twitter.com/privacy

Tuenti http://corporate.tuenti.com/es/privacy

b) El acceso de Escuela Virgen de Guadalupe Compañía de Jesús a los datos contenidos en tu perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.

c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en tu muro o biografía.

d ) A mantener la relación de amistad y enviarte nuestras ofertas y promociones.

Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción "Dejar de ser fan" o “dejar de seguir”. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a la dirección que aparece arriba o enviando un e-mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

10. Legislación.

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española y demás normas internacionales que resulten aplicables.

11. Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.